Die Hearthstone Grandmasters kehren für Saison 2 zurück!

Die Hearthstone Grandmasters kehren für Saison 2 zurück!

Die Hearthstone Grandmasters kehren für die zweite Saison 2021 zurück! Die 48 besten Spieler aus aller Welt kämpfen um einen Platz bei der World Championship 2021. Hier erhaltet ihr alle Infos, damit euch nichts von der Action der Grandmasters entgeht. Wir sehen uns im Gasthaus!

Details

  • Veranstaltungsort: YouTube Gaming
  • Termine: Freitag, Samstag, Sonntag: 13.–22. August und 3. September – 10. Oktober 2001
  • Startzeit der Übertragung:
    • ASIEN-PAZIFIK: 11:00 Uhr MESZ / 2:00 Uhr PDT / 18:00 Uhr KST
    • EUROPA: 16:00 Uhr MESZ / 7:00 Uhr PDT / 23:00 Uhr KST
    • AMERIKA: 21:00 Uhr MESZ / 12:00 Uhr PDT / 4:00 Uhr KST
  • Kommentatoren: TJ „Azumoqt“ Sanders, Darroch „Darroch“ Brown, Jia „Jia“ Dee, Neil „Lorinda“ Bond, Alex „RavenCasts“ Baguley und Simon „Sottle“ Welch
  • Preispool: Gesamtpreisgeld von 486.000 USD, aufgeteilt in 64.500 USD pro Turnier für Woche 1 bis 7 und 34.500 USD für die Playoffs
  • Verfügbare Sprachen für YouTube-Streams:

Format

GrandmastersTimeline_Format.png

In den ersten sieben Wochen treten Spieler immer ab Donnerstag in einem wöchentlichen Doppelturnierformat an, um sich am Wochenende einen Platz unter den besten 8 zu sichern. Die Spieler erhalten jede Woche abhängig von ihren Gesamtsiegen Punkte, die die endgültige Rangliste vor den Playoffs bestimmen.

  • Alle 16 Spieler jeder Region treten am Donnerstag in einer Gruppenphase mit Doppelturnierformat gegeneinander an. Die Matches werden nicht übertragen.
  • Am Freitag werden die 4 Entscheidungsmatches live auf YouTube ausgetragen. Sie entscheiden, wer es unter die besten 8 einer Region schafft.
  • Die besten 8 Spieler treten am Samstag in einem Turnier mit einfachem K.o.-System an, die besten 4 dürfen am Sonntag weiterspielen.
  • Das Spielformat ändert sich jede Woche:
    • Woche 1 – Conquest
    • Woche 2 – Last Hero Standing
    • Woche 3 – Conquest
    • Woche 4 – Last Hero Standing
    • Woche 5 – Conquest
    • Woche 6 – Last Hero Standing
    • Woche 7 – Conquest
    • Woche 8: Finalrunden – Conquest

Drops kehren zurück!

YouTube Drop GM Week 1_United_in_Stormwind_2400x1350.jpg

Ihr könnt euch während Saison 2 der Grandmasters insgesamt bis zu sechs Packungen verdienen! Seht euch auf einem der teilnahmeberechtigten YouTube-Kanälen insgesamt zwei Stunden der Turniere an, um die erste Kartenpackung zu erhalten. Nach zwei weiteren Stunden erhalten ihr die zweite. Innerhalb der ersten drei Belohnungsphasen wird die Zeit fortlaufend aufgerechnet. Ihr müsst also nicht gleich vier Stunden auf einmal zusehen, um euch die Drops zu verdienen.

  • Woche 1 der Grandmasters: Vereint in Sturmwind (maximal 2 Packungen)
  • Wochen 2–7 der Grandmasters: Jahr des Phönix (maximal 2 Packungen)
  • Playoffs der Grandmasters: Vereint in Sturmwind (maximal 2 Packungen)

So verbindet ihr eure Accounts

Bevor ihr Belohnungen erhalten könnt, müsst ihr eure Accounts von YouTube und Blizzard Battle.net miteinander verbinden. So funktioniert’s:

  • Loggt euch bei YouTube in euren Account ein oder erstellt einen neuen.
  • Ruft in den Einstellungen das Menü „Verbundene Apps“ auf und klickt auf Konten verknüpfen.
  • Wählt „Verknüpfen“ neben Battle.net.
  • Folgt den einfachen Anweisungen, um die Accountverbindung abzuschließen.
  • Stellt beim Verbinden eurer Accounts sicher, dass ihr dabei mit dem Blizzard-Account eingeloggt seid, für den ihr Drops erhalten wollt.
  • Klickt hier, um die offiziellen Regeln für die YouTube-Drops für Saison 1 der Hearthstone Grandmasters 2021 einzusehen.

Auf der Website für Hearthstone-EsportsTwitter und YouTube könnt ihr über die neuesten Inhalte und Neuigkeiten zu Hearthstone-Esports auf dem Laufenden bleiben. Viel Glück und viel Spaß. Wir sehen uns im Gasthaus!

HS_Blog_YearoftheGryphon_Divider_600x100_EK01.png

Bild: Fußzeile, Manakristalle


Hier könnt ihr mitdiskutieren!
{0} Kommentare